Receita de Ratatouille (Receita francesa de refogado de berinjela :)

Receita de Ratatouille



Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho picados grandinhos
6 azeitonas picadas 
2 berinjelas descascadas e cortadas em cubos
2 abobrinhas japonesas com a casca raspada e cortadas em cubos
2 pimentões vermelhos picados
3 tomates picados em cubos
Molho de tomate a gosto
Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino em pó a gosto
50 g de manjericão fresco picado

Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue parcialmente a berinjela. 
Adicione as abobrinhas e os tomates e mexa. Como cozinham rápido, assim que começarem amolecer, adicione as azeitonas, o alho, o cheiro verde e a poupa de tomate e acerte o sal.
Deixe cozinhar por 10 min. mexendo de vez em quando.
Acrescente o manjericão picado e sirva como entrada ou acompanhamento.




Comentários

Postagens mais visitadas do blog

Mapa Conceitual: Filosofia Antiga

Análise de trechos Macunaíma Metaplasmos

David Ausubel e a aprendizagem significativa

Receita de Pizza com Cenoura

Teoria sociocognitiva de Bandura (autoeficácia)